江苏省数控高职实训基地建设点 | 江苏省高等教育汽车类专业人才培养模式创新实验基地
首页 > 新闻中心 > 金肯要闻

我校开展暑假前安全大检查

发表日期:2021-07-07 | 点击数: 1912

    暑假将至,为确保放假期间校园安全稳定,防范各类安全事故的发生,及时消除安全隐患,7月6日下午,由执行校长赵发荣、副校长王毅、副校长郜太,带领后勤部、学工部、保卫等部门负责人到各校区开展暑假前校园安全大检查。
    检查组在各单位前期自查自检的基础上,重点对学生公寓、食堂、机房、实验实训基地、配电房、水泵房以及新改造宿舍等重点场所、要害部位的安全状况、安全措施的落实、水电气存放和使用管理、消防设备设施的安全运行及维护保养、各单位假前防盗、防火、防交通意外安全教育落实情况等进行了全方位、细致的检查,并对各场所暑期的安全管理措施提出了明确的意见和建议,要求各单位要高度重视安全稳定这一政治任务,严格落实主体责任,对安全隐患问题,要做到排查精细,上报及时,整改责任具体落实到个人,要切实为校园安全稳定起到积极促进作用。

 


(学工部 李爽/文)